Press "Enter" to skip to content

Jaga Situasi Kamtibmas Dan Cegah Penyebaran Covid 19 Polres Solok Kota KRYD Gabungan TNI Dan Dishub

Dalam rangka Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) diwilayah hukum Polres Solok Kota, sebanyak 50 orang personil gabungan TNI, POLRI, Sat Pol PP dan Dishub Kota Solok malam ini, Sabtu (15/8/2020) diturunkan ke wilayah khalayak ramai seperti pasar, rumah makan dan restoran.

Selain telah menjadi agenda rutin untuk menjaga keamanan juga untuk menertibkan dan pencegahan serta memutus mata rantai penyebaran virus corona dengan mensosialisasikan protokol kesehatan covid-19

Demikian disampaikan Kabag Ops Polres Solok Kota KompolĀ  Andrizal SH MH, didampingi Kabag Sumda Kompol Irwan Zani ketika memimpin apel gabungan itu di Mapolres Solok Kota malam ini sekitar pukul 20.00 Wib.

Dalam amanatnya, kepada seluruh personil dalam melakulan KRYD agar dilakukan dengan cara persuasif dan humanis.Selain itu setiap personil wajib memakai masker dalam melaksanakan tugas

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mission News Theme by Compete Themes.